Nodi Cucina Ittica è un ristorante di pesce a Santo Stefano al mare in Liguria dove godersi una vasta selezione di piatti di pesce fresco appena pescato, tra cui grigliate di pesce, una vasta scelta di cruditè, zuppe, insalate; fatti conquistare e sorprendere dagli abbinamenti unici proposti dallo chef, dai suoi piatti liguri rivisitati in chiave moderna per unire tradizione e innovazione. La splendida cornice del Porto degli Aregai renderà la tua cena in coppia, in famiglia o con amici un vero momento magico.
Tutti i piatti sono preparati con ingredienti locali ed è possibile scegliere tra una vasta gamma di vini liguri delle migliori cantine, per degustare sempre il calice più adatto da abbinare ad un piatto.
Il ristorante di pesce a Santo Stefano al mare accoglie i clienti in una location elegantissima, perfetta anche per organizzare eventi, con un dehor vista mare e una sala grande e luminosa dove domina una grandissima cura per il dettaglio e le decorazioni.
Nodi Cucina Ittica è un luogo accogliente perfetto per chi ricerchi un’atmosfera di calma e relax, nella quale godersi una fantastica vista del mare mentre si assapora il più delizioso pesce fresco: la sua cucina offre un’esperienza culinaria unica con una combinazione di sapori e profumi che soddisferanno anche i palati più esigenti.
Per gli amanti della cucina a base di pesce, sullo sfondo del porto degli Aregai, il ristorante Nodi Cucina Ittica è simbolo di qualità e freschezza delle materie prime. Il posto migliore dove trovare cruditè di pesce a Santo Stefano al mare con il pescato del giorno. Un menù elaborato in maniera creativa, con abbinamenti unici, per piatti tutti da provare. Una location esterna immersa nel verde e con affaccio sul mare. All’interno ambienti di classe, spaziosi e luminosi, cura ed eleganza per pranzi e cene all’insegna del comfort e del relax. Nodi Cucina Ittica propone tutto l’anno il buono della cucina ittica in menù innovativi, rinomate le sue cruditè di pesce a Santo Stefano al mare, unite ad eventi ricchi e accompagnati da musica dal vivo, per un’esperienza da ricordare. Particolare attenzione ai piatti, che seguono i ritmi della stagionalità degli ingredienti, in grado di sposarsi con ogni esigenza, pranzi freschi, aperitivi sfiziosi, cene raffinate e cerimonie.