Uno dei Borghi più Belli d’Italia, Laigueglia, è qui che la Nonna Anna sbarca nel 1987!
Da allora la Passione ci ha portato ad una continua evoluzione ricercando sempre la miglior Materia, rimanendo legati al nostro fantastico Territorio e alla Tradizione cercando di riproporla anche in chiave Innovativa e moderna.
Per primi cerchiamo di immaginarci seduti ai nostri tavoli, e per questo ci teniamo ad utilizzare i migliori ingredienti e i prodotti più genuini.
Il Nostro Desiderio… rendere unica ogni esperienza!
Una cucina moderna e tradizionale che valorizza al meglio le materie prime Slow Food della Liguria vi accompagnerà alla scoperta di prodotti come l’Aglio di Vessalico, i Fagioli di Conio, gli Asparagi Violetti di Albegna, la Cipolla Belendina… accompagnandoli al miglior pescato del Nostro Mare.
Lievito Madre, Acqua, Farina, Sale sono i principali ingredienti dei nostri prodotti artigianali cotti nel forno a legna come pane, focaccia, grissini e delle varie goloserie di pasticceria, Stroscia all’Olio, Brutti e Buoni, Paste di Meliga con Mais di Calizzano e i Lievitati delle Feste.
Grazie alla Passione enologica di Luca, Giada e alla nuova collaborazione con Gianni nasce la nuova Enoteca del Pirata.
Con la professionalità dei sommelier FISAR vi guideremo nella scelta e nei migliori abbinamenti tra un migliaio di etichette locali, nazionali e internazionali.