Per la vendita di ortaggi biologici a Pietrasanta, Biodinamica Mediterranea offre esclusivamente prodotti ricavati dall’agricoltura biodinamica, un’agricoltura sostenibile, intelligente e naturale nata dall’idea di un ex cuoco, Luca Salvatori. L’azienda Biodinamica Mediterranea è una delle più innovative nel campo dell’agricoltura idroponica, acquaponica e skyfarming che offre i vantaggi di una grande sostenibilità ambientale, di un risparmio dell’acqua fino al 90%, di maggiore produzione e meno consumo di suolo. L’impianto di acquaponica è l’unico presente in Versilia e i pesci fertilizzano le piante di insalata in modo naturale. Produttori di una grande varietà di ortaggi e agrumi piuttosto peculiari che ben si accostano alla nuova cucina contemporanea, tra questi il basilico shiso, il cavolo pak-choi, fiori eduli e varietà selvatiche. Inoltre, Biodinamica Mediterranea sviluppa in casa la lombricoltura per produrre concime naturale che si configura come il migliore fertilizzante per il terreno. Per la vendita di ortaggi biologici a Pietrasanta affidati all’agricoltura sostenibile e innovativa di Biodinamica Mediterranea, per info e ordini 3294772803.
“Biodinamica Mediterranea” è un’azienda agricola biodinamica che si trova a Pietrasanta, in provincia di Lucca. L’idea rivoluzionaria è dell’ex cuoco Luca Salvatori che dopo anni passati dietro i fornelli ha deciso di cambiare vita per salvare quella del pianeta e della natura. La sua azienda agricola biodinamica a Pietrasanta è una delle realtà più innovative e concrete nel campo dell’agricoltura sostenibile, ecologica e soprattutto amica dell’ambiente. I suoi metodi di coltivazione hanno l’intento principale di essere il più possibile in sintonia con le leggi della natura: una combinazione tra movimento (dinamica) e vita (bio) delle piante e della terra. Scopo di Biodinamica Mediterranea a Pietrasanta è aumentare la fertilità del terreno senza deturpare la sua essenza. A tal proposito l’azienda sfrutta i lombrichi per fertilizzare le terre affaticate e le carpe Koi per coltivare insalate e ortaggi particolari. Queste ed altre tecniche innovative di produzione e coltivazione ad impatto zero tentano di rispondere alle esigenze sempre crescenti dell’ambiente ma soddisfando le richieste dei clienti.